苦逼高三初

【段子(?)】我也不知道该叫什么

521时发的段子
◆还是金和凯莉√
◆学院设定√
◆很混乱√
◆本来想把这个做成手书奈何太渣所以还是码成了段子
◆献给我入凹凸的第一个CP!虽然我不是什么大佬但只要我没退粮什么的会一直产的![←喂,醒醒,你是个渣渣]
         凯莉托着下巴,指间飞转着笔。下课时间就应该悠闲着,放松一下来舒缓上节课带来的疲惫,换作平常她早就趴在课桌上睡着了,但这几天凯莉却一直在目不转睛地注视着,她的视线被一个正在魔性之笑的(划掉)男生给吸引住了。
         他的名字叫金。几周前来到了这个班,开始时凯莉觉得他应该与班上男生一样无趣无味,不过才刚来的新人也不一定。果然,下午时凯莉在图书馆搭梯子拿书时不慎踩空,本准备好与地板来个力的相互作用之时,被那家伙正好来了个公主抱,加上之后的阳光笑容和情话满分,真是一下子把自己给击沉了。不过那家伙似乎并不知道他成功攻略了一个大佬(喂!
         “喜欢就去表白啊,憋着干什么,等他被抢走?”一旁的安莉洁撕开一袋饼干,不紧不慢地吃着,又把饼干提到凯莉面前,“要一块吗?”凯莉接过饼干。安莉洁看着她那迷之脸红憋着不说话的样子,摇摇头叹了口气:“你知道隔壁班的那个‘红鱼钩’(呆毛姐)吧,她喜欢金的事可是传遍整个年级的,就你和他估计不清楚,要是……”安莉洁补着刀,但旁边的凯莉已经不见人影。
         凯莉觉得安莉洁说的也不是没道理,但要她当面表白是不可能的,所以她均采用各种手段来表达心意。不过结果都不理想:悄悄塞在金的书本中的小纸条被风一吹,然后被格瑞当作垃圾丢了;好不容易做给金的便当被自己的哥哥鬼狐拿去剧组分享了;要到了金的电话号码后,手机居然进水了……
         在一串行不通后,凯莉葛优瘫在座位上。“生无可恋”地盯着天花板上旋转着的电风扇。“喜欢就去表白啊……”安莉洁的声音又在脑中荡起。
         虽然她都觉得不可能,但她真这么做了,写了一封情书,当面表白交给他。
神居然意外眷顾了一下,她正好在教室走廊遇到了独自一人走来的金。她调整了下呼吸,尽量保证和平常一样。但机械般的脚步已出卖了她。
“        那个……”她走到他面前,不敢抬头。
         “我喜欢你!”两个告白声音同时响起。“哎?”凯莉疑惑地抬起头,面前的他也红着脸,愣着看她。
         “啊……可能有点奇怪,才刚来就这样……”金挠头笑笑,“虽然他们说你是‘魔女’,和你一起会被整得很惨……但我倒觉得你很可爱啊,人似乎也挺不错的,我本来都作好被整的准备了……”
        “嘛,敢这么大胆和‘魔女’表白的,你真是第一个。”凯莉扭过头,“那本小姐也大胆地勉强接受好了。”
        “怎么搞得像我单恋似的……”
        “哪有女孩向男孩示爱的道理,而且本小姐答应了哦。”
        “是,是。”金看着她,憋着笑。

评论(7)
热度(32)

该咸鱼食用说明:
w这里阿初,废宅懒癌手残集一身的咸鱼。目标是成为一名伟大画手,画出自己想分享的故事!
正在不断努力中!
有时会画自家孩子。
画风多魔性沙雕向(很少发正经的)
金凯是心头所以画更多些(金凯金无差
唯一不吃除凯外的金bg
此外也入了宝石/怪诞/星蝶/
ladybug/蜂妹与狗狗猫/我英/杀戮天使/咱们裸熊/史蒂夫宇宙
目前高三,在线时间不长。
在这里谢谢各位产粮的大大和关注我的小天使♥

© 苦逼高三初 | Powered by LOFTER