苦逼高三初

【架空】人鱼物语

            大家好啊,这里阿初。画渣兼文渣并存的一个万年懒癌但又喜欢投毒的一个绅(变)士(态)。虽然是个渣但我会全力以赴的乁(° ω°)厂
ooc没错
人物崩没错
表达能力超低没错
CP金凯√
有原创的反派
第一章
       没有人能抗拒大海的魅力。蔚蓝的天空,朵朵奶油般的白云飘浮,金色的沙滩……除非你己经看这个景色很久了。
       金也是如此,从出生就看到现在的海景,对于他来说海没什么稀奇的,海风有时还吹得头疼,不小心还可能踩到硌脚的贝壳,他实在搞不懂游客们那种激动的心情。
       “今天也是一样吧。”这么想着,金走向一块大礁石。他昨天刚在那里下网。“金。”远处传来一个声音,“你怎么又去那里,那块石头表面很滑,你昨天就滑进海里去了” ”格瑞。”金欣喜地回应着,“哎呀没事的,我会注意点的,嘿嘿"
        格瑞与金是邻居,可以算得上是青梅竹马(?)。“如果你没做饭,那来我家吃吧。"格瑞拖着一网鱼,往滩边走去。“知道了。"金还在收渔网。不知怎么回事,今天渔网异常地重,网里的未知生物不停地挣扎着。“哎哎哎?不会是捕到大鱼了吧?"这么想着,渔网中挣扎的力量越来越大,似乎是想把金拉进海中。金也不甘示弱,抵着礁石的凸处,咬紧嘴,拼命拉出了渔网

评论
热度(4)

该咸鱼食用说明:
w这里阿初,废宅懒癌手残集一身的咸鱼。目标是成为一名伟大画手,画出自己想分享的故事!
正在不断努力中!
有时会画自家孩子。
画风多魔性沙雕向(很少发正经的)
金凯是心头所以画更多些(金凯金无差
唯一不吃除凯外的金bg
此外也入了宝石/怪诞/星蝶/
ladybug/蜂妹与狗狗猫/我英/杀戮天使/咱们裸熊/史蒂夫宇宙
目前高三,在线时间不长。
在这里谢谢各位产粮的大大和关注我的小天使♥

© 苦逼高三初 | Powered by LOFTER